1951年の設立以来、大阪港に於ける食品流通を担う老舗企業として、冷凍冷蔵倉庫の入出庫作業・保管業務を行い、お得意様の高い評価を得ております。
ロジスティクス・プロバイダとして21世紀の食社会に貢献する企業を目指し、自発・自立が行える人材(人財)育成と人材(人財)の確保を念頭に、安全第一に細心の注意を払い、質の高いサービスを提供し続けてまいります。
商号 大阪水産運輸株式会社
本社所在地 大阪市港区港晴2-13-28
TEL 06-6576-1111(代表)
会社設立 昭和26年8月11日
資本金 2,000万円
代表取締役社長 山下 雅朗
食の物流を専門に港湾運送事業者として、船内荷役作業・冷凍冷蔵倉庫荷役作業及び、配送センターでのピッキング作業等、 お客様の多種多様なニーズにお応え致します。
物流事業部
業務課 課長 武田 洋輝
当社は、70年以上にわたる老舗企業として、大阪港における船内荷役作業・冷凍冷蔵倉庫荷役作業に従事させて頂いております。
私は、物流作業を底辺で支える荷卸しスタッフを一括管理しています。
荷卸し作業は、慣れるまでは大変ですが、諸先輩方のサポート体制が充実しており、失敗を恐れず何事にもチャレンジ出来る環境を整えております。
取り扱っている貨物は、食品が中心で、景気に左右されるという不安定さがありませんので、安心して御応募して下さい。
基礎体力をつくり、作業手順・商品知識を身に付け、ステップアップしながら、将来的には物流作業のエキスパートとして、私達と一緒に創業100年を目指しましょう。
物流事業部
業務課 荒木 翔真
私は、荷卸し作業で入社された方を対象に、指導・教育を担当させて頂いております。
平成29年4月に、高校卒業と同時に入社し、早5年が経過しましたが、諸先輩方から教わった技術と私自身がこれ迄経験してきた事を活かし、安全を第一とした指導・教育に当たらせて頂いています。
一歩間違えれば大事故につながる作業現場での仕事になりますので、作業中は緊張感を持って作業に従事していますが、作業を離れれば、気の合う仲間同士、和気あいあいとしています。
物流事業部
物流二課 岩坂 祐弥
私は、平成25年4月に、高校卒業と同時に入社し、入社7年目の令和2年4月からは、現場長代理として、日々協調性をもって主体的に、現場運営に取り組んでいます。
叉、先輩方の影響を受けて取得した国家資格である、第一種衛生管理者の知識を活かし、健康面を含めて、安全第一とした労務管理を心掛けています。
当社は、先輩方が親身になってフォローしてくれるので、失敗を恐れずに何事にもチャレンジする事ができる職場です。我々と一緒に物流作業のエキスパートを目指しましょう。